Новый Год

Давайте встретим Новый Год по-новому,
Давайте соберёмся у костра
И лешему мы шишкою еловою,
Вареньем перемажем все уста.

Давайте улыбнёмся снегу белому,
И даже если ветер пристаёт
Он белкою под ёлкою забегает,
Кто в этой суматохе разберёт.

Давайте мы возьмёмся дружно за руки,
Закрутим словно в детстве хоровод,
Украсим ель игрушечками яркими,
Давайте вместе встретим Новый Год.

Пусть с нами рядом празднует и ёлочка,
Не где-нибудь, а прямо здесь, в лесу,
Пусть снежные плетёт метель верёвочки,
В намеченном, двенадцатом часу.

Горячим грогом тело пусть согреется,
Пусть душу звоном песня теребит,
Ведь в будущем всё к лучшему изменится,
И в лучшем целый год нам сохранит.

Давайте мы возьмёмся дружно за руки,
Закрутим словно в детстве хоровод,
Украсим ель игрушечками яркими,
Давайте вместе встретим Новый Год.
                (декабрь 27/2009)


Рецензии
Конечно давайте)))
С наступающим)))

Яна Борисова   31.12.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка! И вас с Новым Годом! Счастья, здоровья и благополучия! Тебла и добраты вашему дому!

Семён Эдельман   31.12.2009 20:51   Заявить о нарушении