А на снегу - три алых розы...

Уж по заснеженной дороге
К тебе спешит "десятый" год:
Пусть он прогонит все тревоги,
Пускай надежду принесет...
Трещат сибирские морозы,
За окнами пушистый снег,
А на снегу - три алых розы -
Тебе, мой милый человек...


Рецензии
Романтично и тонко, Василий!

Спасибо Автору за нежные строки...

С теплотой, Лена

Джун Перл   31.12.2009 06:59     Заявить о нарушении