Песня - Запретная любовь

Композитор и исполнитель - Ольга Таранюк
Аранжировка, гитара - Сергей Яременко

Ты был, конечно, прав – бесплодно ожиданье,
решенью твоему я подчиняюсь вновь -
Бессмысленны мечты в орнаменте страданий,
навек обречена «запретная» любовь.

На пяльцах у судьбы не крестиком, а гладью
мне, видно, суждено разлуку вышивать.
Любимое тобой сиреневое платье
я, помня о тебе, не стану надевать.

И всё, что для меня так дорого и важно,
надёжно сохраню я в памяти своей.
И буду жить и ждать, и, может быть, однажды
мы в зимний лес уйдём смотреть на снегирей.


ПРИПЕВ:
Спокоен будь – я мир твой не нарушу,
мне в небо не взлететь с одним крылом.
Никто не запретит твой голос слушать
в любом ненастье за моим окном.


Сожалею, что Администрация Стихи.ру инертна в развитии и не позволяет размещать музыкальные файлы дополнительно к тексту. Послушать песню можно на страничке автора на сайте "Изба-Читальня".


Рецензии
Замечательно! Читая, слышу музыку и хочется не читать,а петь. Обязательно зайду прослушать песни.
Новых творческих успехов Вам!

Любовь Медведева   11.10.2011 19:46     Заявить о нарушении
Мне очень повезло с соавторами - композиторами и певцами :)
Надеюсь, что получите удовольствие, Любовь.

Желаю и Вам успехов и здоровья!

Аркадий Стебаков   12.10.2011 14:44   Заявить о нарушении