С наступающим Новым Годом!!!

Предпраздничный!  Предновогодний!
День  суеты  и  треволнений…
Желания – потоком  водным!
Костюм  отглаженный  и  модный... –
всё  для  торжественных  мгновений…

Но  выверенный  ход  часов
год  завершает  в  части  "странствий" –
из  прошлого – шкалой  весов,
а  в  будущность – с  мольбою  слов,
и  ныне - в  «ёлочном»  убранстве…

Под  звон  бокалов – блеск  в  глазах,
души  раскроются  «объятия»…
С  тоской  оглянемся  назад…
«Год  Новый – не  вгоняй  впросак!
Подкинь  к   столу!  Дай  и  на  «платье»…

Зажги  в  нас  новую  мечту,
надежды  новые,  запросы…
Дары – поблажками  сочтут,
из  встреч,  восхвалят  только  ту,
решались  где  легко  вопросы…

Поэтому  будь  пощедрей!
Воздай  всем  строго  по  заслугам!
И  сделай  нас  чуть-чуть  мудрей,
а  души  чище  и  светлей,
и  мы  на  год  весь – твои  слуги…»

За  праздник  тост!  За  счастье  Ваше!
За  здравие!  За  звёздный  случай!
За  Мир,  что  дорог  всем  и  важен!
За  каждую  улыбку  нашу!
За  миг  Удачи - "неминучий"!


Рецензии