Но об одном прошу...

Пишу тебе письмо из тихой дали... У нас здесь  выпал снег и замело сады,накрыло белоснежным покрывалом  дороги,тротуары и мосты. Ты мне вчера опять приснился. Как наваждение стал этот  сон.Ты  шёл навстречу,молча улыбался и нёс в руке букет лесных цветов.Зачем ты снишься? Всё уже напрасно! Хотя всё сладостней и дольше забытьё. Опять, как прежде, ослепляет счастьем.Очнусь, а вьюга воет волком   за окном.Гляжу во двор: там всё запорошило, взяла бразды правления  зима,морозный ветер рыскает уныло, нахохлились деревья и дома. А я пишу тебе из тихой дали, но знаю,  не получишь ты  письмо.Его сожгу, (оно же не скрижали) и пеплом  до тебя  не долетит оно. Прощай, прощай! Быть может, я забуду  про наши встречи и твою любовь,но  об одном  я только умоляю:не снись мне больше. Даже светлым днём.


Рецензии
Настоящие стихи! Болею за Вас. Будьте счастливы, Вера!

Николай Рыжов   13.03.2017 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,НИКОЛАЙ!

Анохина Вера   14.03.2017 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.