Город

Засентябрили городские дни,
Дождями смыли летний зной.
Глаза в глаза – я, он, они
Холодной августа порой.
Нахмурил небо мерзлый город
И зелень вмиг позолотил,
Но все же он мне так же дорог,
Все так же близок и любим!


Рецензии