Хочешь, расскажу я сказку?

Хочешь, расскажу я сказку
Про хороший Happy End...
Обниму, согрею нежно лаской...
Хочешь? - тишина в ответ.

А, может, хочешь
Нарисую осеннюю картину сентября?
Красивую идилию,
Где ты и я...


Рецензии