До конца

Все течет, и все меняется
И что когда говорилось, забывается
Мы не прощаем недостатки
На чужие брюки, юбки падки

А я считаю нужно до конца идти
Что если полюбил, то нет назад пути
Ведь если не верить не любить
Зачем тогда на свете жить



 


Рецензии