Город. Афоризмы - поздравления

                Предновогодние поздравления на темы "веб-газет-Интернет"

Гель-ревитализант от Хадо  - "бремя",
Лекарство жизни новой, антистрах!
"Ревитали" - приходит снова время
Восстановленья жизни там, где "ах" -
Как будто бы возникло нарушенье:
Летально, неисправно навсегда !
Диагноз был поставлен, может, правильно,
Наука же вперед нас увела!
И то, что раньше было бы упадком,
Непоправимой гибелью, разломом,
Теперь мы лечим разным "антистрахом"
И верой в силы всех друзей и СЛОВА!

***
"Уральский рабочий" - "Вечерка" - Газеты старейших времен!
Вам счастья, сил, корреспонденты! Удач в Тигровый Новый Год!
С Новым Годом, наш дорогой уважаемый мэр! Преодоления трудностей, понимания проблем, взлететь душою и мыслью над всем, что теперь есть "вокруг и внутри"! Спасибо Вам за человечность! Звезд новых, удачи в пути! Город.Зима.Вечер. Деревьев и "цветов" огни.
Наш город цветет в день декабрьский - вокруг будто снова весна!
Огни, елки, радость, подарки! "Цветет" ярким светом сосна!

И куполом алым раскрылась то ль лилия, то ль осьминог! -
На улице ярко светилась - "ал люстра" - как чудо-кружок!
"Мир света" - или "Галерея"!И ночью весь город цветет!
И пара в "железных ливреях" у входа в кафе "Театр." ждет!

Цветут в огоньках горки - Ёлки,
Колонны дворцов и домов!
Друзья, с Праздником Новогодним!
Всем жителям  - всех городов:
Не бойтесь вы Белого Тигра,
Не бойтесь в стране перемен,
Вперед!Вам работы, мужчины!
Учиться! Добиться систем -
в "строениях" и "поворотах"
в судьбе поколений людей!
Звезда пусть ведет нас, вперед мы
пройдем "мимо-вдоль-и сквозь стен"!
Добьемся всегда перемен
в судьбе домов -дорОг и дней!


Рецензии