Обручальное мгновенье

Томный взгляд - очарованье встречи -
Многообещающе стыдлив.
Прядь волос, упавшая на плечи,
И до боли знаковый мотив.

Лёгкое руки прикосновенье,
Но ни звука, - не дай бог вспугнуть,
Это обручальное мгновенье,
Жизнь готовое перевернуть.

Вот она, которая навеки,
Вот она, с которой ярок свет.
Опустившись, «да!» сказали веки.
Это был всевышнего ответ.

Пусть напрасно не метут метели,
Пусть не вовремя идут дожди,
Но найти друг друга мы сумели,
И у нас всё будет впереди!


Рецензии