С наступающим новым годом!

НОВЫЙ ГОД уже не за горами . Старый приближается к концу .( в хорошем смысле )
Дед Мороз придёт , конечно ж , к маме . А снегурка , явственно , к отцу .
Мне же - апельсины и конфеты и   машинку . Счастье выше крыш !
Чтоб не брякнул никому про это , что бы не испортил наш пристиж .
Чуйствую как встречи будут жАрки . И подаркам каждый будет рад .
От обвёрток развернут подарки и , взорвётся жизни маскарад .
Громыхнут шампусик и хлопушки , пролетит над всеми серпантин .
В кучу соберу свои игрушки и прильну я к ёлочке один .
Папа будет выть метелью белой , чтобы охладить снегурки пыл .
Мама станет феею несмелой , чтобы Дед Мороз её любил .
Будут стоны , охи , завыванья . Как же по - другому ?!! Ведь зима .
Вьюги то стенанья , то рыданья .  Папа с мамой будут без ума .
Ну а вместе ВСЕМ мы ВАМ  желаем чтобы тигр мурлыкал , - не рычал !
ВСЕХ ВАС  с наступленьем поздравляем ! И с началом доблестных начал !
Будьте веселы ВСЕ и ЗДОРОВЫ ! СЧАСТЬЯ , ИЗОБИЛИЯ , ВСЕХ БЛАГ !
Пусть несёт добро ВСЕМ Год НАМ  Новый ! И по жизни твёрдым будет шаг  !


Рецензии
Николай, с наступившим Новым Годом!
Желаю всех благ!
Спасибо за такой уморительный стих, который добавил радости к новогодним праздникам!

Любви,удачи и вдохновения!

Галина Кудряшова   02.01.2010 14:00     Заявить о нарушении
В себя пришедши , отвечаем ;" И Вам ЗДОРОВИЯ И СЧАСТЬЯ !
МежНовогодья с крепким чаем ! Любви и в - солнце и в - ненастье !
В Год тигра светлых чтоб полосок поболе было б в жизни Вашей !
Ведь тигры есть и альбиносы , везенья полной будет чаша !

Николай Новиков Закордонный   03.01.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.