Террор

Террор… Ты видишь в каменной пустыне,
В палящем зное, на исходе дня.
Спешишь босая к неземной Богине,
На шее мирно спит её Змея.

Свершился акт, не знающий последствий…
Раздор – в сердцах, идущих за тобой.
Сместилась твердь Земная в зону Бедствий,
Разрушив человеческий застой.

Немыслимо! Ты всё еще живая…
Но хрупкая от женского тепла.
Змея даст Яд, когда дойдешь до края…
Там ждет тебя Богиня … из стекла…

Зовут её Террор! Она подобна Смерти…
Она холодная… и в этом Красота,
Величие ее в ударе плети…
Я видела… когда была жива…


30 декабря 2009 год (17:20)


Рецензии