Банька

                Протопилась печка,           Танька терла спинку,
                Истопилась банька.           (нежные ладошки!)
                За водой на речку             Грешен – вспомнил Зинку:
                Посылаю Таньку.               Губы, груди, ножки
 
                Сам таскал дровишки,         Танька очумела,
                Приготовил веник.            Сразу после спинки,
                Сделал все делишки,          Здесь же и сомлела,
                Сел на лавку в сени.         Около корзинки,

                Приходила Танька,             После оживилась,
                Принесла водицы.              Знать, по нраву банька, 
                Ненароком Ванька:             Жаль, не в кон явилась,
                Дай, мол, похмелиться.        Жинка моя – Манька.

                Но послал я Ваньку.           Парила поленом,
                Сам – одёжку в руки…          Парила со сластью,
                Как люблю я баньку –          Никогда не ведал - 
                Сладостные муки.              Больше в жизни страсти!

                13.03.2001г.


Рецензии
Да-а-а, сладостные муки Вам удалось передать!
с уважением,

Тина Ланкевич   25.07.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.