Б. С. Прыткову

Перед ними я благоговею,
Как –никак бюджетная родня.
Перед многими почти немею,
Не прожить без них мне даже дня!
Вот к зубному очередь настала.
Правда, нечего сейчас жевать,
Потому болеть жевалка стала,
Её можно, в принципе, понять.
К окулисту в очередь торчу я,
Я вблизи не вижу даже ног,
Потому стою я и ликую,
Думаю, ну как прийти я смог!
Кардиолог прописал движенье.
Вот хожу в больницу и назад.
Ощущаю скоро улучшенье,
Этому я бесконечно рад.
Терапевты, как всегда в ударе.
Грипп напал, даёшь прививки всем!
От уколов я скрывался в баре,
Рад был там остаться насовсем.
Нервы мне лечил невропатолог,
Молотком махал. Стою - молчу.
Хорошо, что это не уролог -
За мочу я точно замочу.
Вот к хирургу с детства опасенье,
Ведь они со скальпелем друзья.
Враз скальп снимут, что за наважденье!
А без скальпа в принципе нельзя.
Налечился я до одуренья,
Впал в беспамятство, потом в прострацию…
И вот в этом странном упоении
Я попал потом в реанимацию.
А оттуда выходов немного –
Два всего. Другого не дано.
Пусть моя не кончится дорога,
Или медицине всё равно?


Рецензии
Привет Борису Семёновичу!

Владимир Сахарцев   18.10.2010 19:31     Заявить о нарушении
Просьба, если Вы знаете Бориса Семеновича Прыткова, то передайте ему привет от благодарных комсомольчан, а именно Пестовой Светланы Алексеевны, ее дочери Риты Пестовой (Лучниковой)и ее супруга Лучникова Юрия Философовича.Наша электронка:kosmos019@yandex.ru

Юрий Лучников   16.12.2012 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.