Тёмная горница

Полюбил тебя я, видно, на беду.
Хочешь, вечером сегодня украду?
В тёмной горнице останемся одни.
Жаль, что очень скоротечны эти дни.

Жаль, что завтра я тебя не удержу.
Только тем, что было раньше, дорожу.
Потому, наверно, холодно в ночи,
Что один я прозябаю…Хоть кричи!

Привыкаю я к насмешливым речам,
Но ответь, зачем ты снишься по ночам?
Не берёт меня хмельная блажь вина.
Карих глаз твоих сразила глубина…

Может,  встретимся однажды навсегда?
Но не слышу почему-то слова «да».
…Снова имя повторяю, как в бреду.
Полюбил тебя я, видно, на беду


Рецензии
УКРАДИТЕ ПОБЫСТРЕЕ, МИХАИЛ,
Я ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ,НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
МЫ ПОЕДЕМ ЗА ГРАНИЦУ ,ЗАГОРАТЬ
ВЫПЬЕМ ЧАРКУ МЫ С ТОБОЙ, И ТАНЦЕВАТЬ
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   14.08.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.