Расставание

Уходи! Уходи и прощай.
Ничего больше не обещай.
Никому больше не говори
О твоей ко мне лживой любви.

Пусть бегут в никуда облака,
Ты не скажешь мне больше «пока».
Пусть разводит нас жизни река,
Расстаёмся с тобой на века.

Всё, что было, забудь навсегда,
Не скажу тебе больше я «да».
Пусть погаснет любви нашей свет,
И один лишь ответ будет «нет»!

И цветок наш любимый поник,
И истёк наслаждений родник.
Не грустить обязуюсь, прости,
Хоть и трудно всё это нести.
---------------------------------------
Верю солнце, как прежде, взойдёт,
И любовь, воскрешаясь, придёт.
Надо верить, надеяться, ждать-
И от всех передряг не устать.

Уходи…Уходи и прощай,
Никогда больше не обещай.
Пусть бегут в никуда облака,
Ты не скажешь мне больше «пока».

22.05.2001г.


Рецензии
А я и не собираюсь уходить.... Если к Вам постучится Несмачный Александр в Моем мире, откройте, это я!

Юлия Конторщикова   31.01.2011 12:37     Заявить о нарушении
это радует у нас кот загулял

Михаил Козионов   01.02.2011 23:53   Заявить о нарушении