Так - мимо проходила

Совсем не пишутся стихи в душе моей покой.
Ты время, не спеши, остановись постой.
Иль жить устала иль времена не те?
Но ведь я знаю про себя, что я же не в беде.
Всего достигла, одолела - потерю ложь и клевету.
Теперь хозяйкою себя  считаю и вроде на коне,
Но что-то скучно в этой клетке мне.

30/12/2009г. 16час.16мин.


Рецензии