Замёрзшее окно

Я скучаю, ты теперь не близко,
Этот день напомнил о былом.
Облака тянулись низко-низко,
Когда были мы с тобой вдвоём.

А бывает…Знаю, что бывает:
Серебром замёрзшее окно
Потеплеет вдруг и вдруг растает,
И душе становится тепло.

Ты жалеешь, я не сомневаюсь,
Что былое вновь не обрести.
И порою, грешный, каюсь, каюсь…
Вместе мы не будем, ты прости.

Ты тогда осталась с ним, жалея,
Я тогда не смог уйти с тобой.
И с тех пор, страдая и болея,
Крест несу свой жизненный с другой.

15.02.2001г.


Рецензии