Вновь любовь с ума свела

Я пустился во все тяжкие –               
Вновь любовь с ума свела.
Дремлет душенька уставшая,
Даль сиренью отцвела.
Кинолентой детство светлое
Убежало в никуда.
Где ты, время безответное,
Бесшабашные года?
Чародейкой юность сгинула
Перекрёстками дорог.
Череда удач покинула,
Всё, что было, не сберёг.
Я пустился во все тяжкие –
Жаль минувшее до слёз,
Как ковёр, листва опавшая
Между клёнов и берёз.
Затерялись где-то славные
В прежней радости года.
…Говорят дороги главные
 Впереди у нас всегда.               


Рецензии
ВПЕРЕДИ ДОРОГИ,ТРОПОЧКИ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗАПЛУТАЙ.
А ТО ТЯЖКИЕ ПО ПОПОЧКЕ,
И ЛЮБОВЬ НЕ РАСТЕРЯЙ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   17.07.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.