Босиком по снегу в непогоду

Босиком по снегу в непогоду,
Туда, почти за горизонт..
Где люди истребили всю природу..
И от дождя уже не помогает зонт.

Расплачиваться за ошибку предков
Уже не будет никому.
И старую забытую беседку
Не увидать уже в дыму...

Мы - разрушители природы,
Мы пишем фразу - БУДУЩЕГО НЕТ!
МЫ просто ЕГОИСТЫ и УРОДЫ,
Уж лучше б не родились и на свет!..


Рецензии