Зачем мы ссоримся?

Мы поссорились случайно,
Глупых слов наговорили,
Всё случилось так банально,
Мы не к этому стремились.

Пусть мы прожили не долго,
И друг к другу не привыкли,
Но обиды слушать больно,
Мы должны понять ошибки.

Так случайно иль нарочно,
Могут чувства оборваться,
И всему виной невольно,
Гордость может оказаться.

Может, ты простишь обиду,
И забудешь все упрёки.
Я, прощу ту панихиду,
И бестыжие намёки…

Мы помиримся, я знаю…,
И слова любви польются.
Только бы суметь однажды,
Нам к согласию вернуться…


Рецензии