В ночи безмолвной

Луна светила вполнакала
На фоне звёзд.
Тебя мне снова не хватало
В пучине грёз.
И вдруг мелькнула и упала
Звезда в ночи
Тебя во снах мне было мало,
Ну хоть кричи.
Опять придёт желанный вечер
И этот час.
И снова, снова меня встретит
Сиянье глаз.
Сиянье глаз в ночи безмолвной,
Где нету слов.
И где пронзит, как блики молний,
Твоя любовь.


Рецензии