Вопросы

  Зима. Холод. Суета. Овраг. Лошадь. Боль. Стоны. Безразличие. Тоска. Обида.
  СМЕРТЬ!
  А можно ли всё это расположить по-другому?
  А можно обойтись без этого?
  В жизни есть много путей, но каждый выбирает один, и не всегда правильный! Точнее за него выбирают обстоятельства! Обстоятельства действий, совершенных этим человеком!
  А что такое действия? Это способ получения удовольствия и удовлетворенности с одной стороны, и способ решения проблем или ухода от них! Каждое действие побуждает проблема или выбор, свобода выбора. Свобода понятие относительное! Она есть или её нет, нет! Её нет…
  Отсюда можно сделать вывод, что выбор делают за нас. Значит и проблемы не наши! И удовольствие не мы получаем!
  Так что получается? И путь жизни не мы выбираем! Тогда зачем жить, если мы пешки, с которыми играют?
  А кто играет с нами? Кто выбирает за нас этот путь?
  Почему-то вопросов больше чем ответов!!!
  А может не задавать эти вопросы???


Рецензии
последнюю строку удали и будет совсем хорошо. молодец, Сашка, только не расстраивайся.

Восемьдесят Девятый   13.01.2010 08:32     Заявить о нарушении