По Законам Войны

Когда задуют наши костры, вас станет знобить.
Я просила не провожать и не голосить.
Я поменяла правду на боль - так легче дышать.
Сегодня первый раз зА год звонил отец
И сказал, что нельзя больше врать.

Когда затупятся наши мечи, у вас будет спирт.
И каждый второй станет первым сжигать свой мирт.
Мы вместе по законам войны - каждый на своем рубеже.
Под вопли "глупец" и крики "подлец"
Я буду ходить по меже.


Рецензии