Хрусталь

Лёд как стекло,
Небо - хрусталь,
Опять пронесло,
Но я слишком устал.

Сколько мне жить
Здесь осталось?..
Водку мне пить
Или водку хлебать, да усталось?..

Я бы хотел,
Да я не могу -
Я как хрусталь,
Я смертельно устал...


Рецензии