Точить Острия Берёз

Твои изумленья как нож,
Твоё сердце - чужой кульбит.
Ты прыгаешь в бездну -
Но, знаешь, уже разбит.
Ты так долго трепал себя
И долго хотел уйти.
Но как ты уйдёшь от себя?
Это не та сторона пути.
Твой взгляд как прицел
И слова острее ножа.
Полюби меня нервной,
Шипящей смутное джа.
Время оттачивать камни,
Считать острия берёз.
Я могу заочно ответить
На твой главный вопрос.
Эти сакральные стены,
Печи с примесью льна -
Наши общие вены
Нашего общего дна.


Рецензии