Россия это светлая страна!..

  Россия – это светлая страна!..


У нас в России так заведено –
Любить душой – не ведая сомнений!
И верить без остатка – нам дано,
Испытывая проблески волнений…

Россия – это светлая страна!..
Берёзы здесь любимы как невесты…
И нет на свете благородней места,
В котором так душа отражена!


Рецензии