Ты не был..

Ты не был со мной, за то ты был не сам.
Даже в самые тяжелые минуты я была там.
Когда сложно сказать и молчит тишина,
Когда та что нужна не сидит у окна
Я была рядом безмолвно и тихо,
Целовала нежно и исчезала бликом.
Меня не было в твоей жизни, хоть очень хотелось.
От каждого вздоха в глазах темнелось.
Я отдала тебе свое сердце - хранить не обещай.
Просто об этом знай и хоть иногда вспоминай..
Меня не было никогда в твоей жизни,
За то ты был и будешь в моей.
Возьми мою жизнь - и в дребезги разбей!.....


Рецензии