Новогоднее поздравление

На стихи Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2009/12/30/2398


       ***

Так пусть же Муза будет благосклонна
к тем, кто желает прекрасное творить,
всем бедам души наши будут непокорны,
и будут любовь и радость всем дарить.

Пусть Новый год нам принесёт и счастье,
которого так долго ждали мы, ненастья
пусть сгинут, они нам больше не нужны,
мы все желаем в мире, любви, добре прожить.

И звон хрустального бокала в заветный час
исполнит все наши желания, и сердца глас
произнесёт своё магическое заклинание:
живём не зря, добьёмся же признания!

       30.12.2009.г.


Дорогие друзья, стихиряне, люди всей Земли поздравляю всех с наступающим Новым годом белого металического Тигра, который наступит 14 февраля 2010 года в день Святого Валентина - дня всех влюблённых.
СЧАСТЬЯ  ЛЮБВИ  МИРА  И  ДОБРА.

Всегда ваша Татьяна.


Рецензии
С Новым годом, Вас!

Твори поэт-избранник Музы,
Воздай и ей в своих строках,
Скрепи навеки с нею узы,
Пари к Парнасу ты в мечтах.

Словами радости ль печали,
Слагай стихи Руси святой,
Как в век серебряный слагали,
Как в век творили золотой!

Николай Казаковъ   02.01.2012 16:05     Заявить о нарушении
С Новым годом, Николай! Благодарю за прекрасный экспромт! Вдохновения Вам и всяческих благ!

Татьяна Линдвест   02.01.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.