С годом тигра!

Ну, а теперь про год тигриный
Пускай он съест того быка,
Который красный был и длинный.
Пускай намнёт ему бока!

И правит пусть как царь великий!
Что б по уму и для людей.
Не так как правит наш, «безликий» -
Болтун на троне, без идей.

20.12.2009


Рецензии