Разбитую чашку не склеишь

                Разбитую чашку не склеишь, осколки,
                Остались лежать, и, тогда,
                Я вспомнила сразу твои недомолвки,
                И взгляд, не такой, как всегда.

                Невидимой трещины сеть паутины,
                Витала всегда надо мной,
                Я думала: ты мой последний мужчина,
                Да, ладно, прости, бог с тобой.
 
                Как гром, как гроза среди ясного неба:
                Друг другу мы, нет, не нужны,
                Ты, слезы мои не искупишь, поверь мне,
                Им нет в этой жизни цены.

                И та, что прошла между нами грозою,
                Меня не заменит, поверь,
                Но если захочешь вернуться - не скрою,
                Закрытой окажется дверь.


Рецензии
Здравствуйте, Дева!

Интересно: написал сегодня стихотворение
с такой же строкой, как у вас:
начал искать правописание «не склеишь» -
и, неожиданно увидел ваше стихотворение.
Мне понравилось.

Удачи в творчестве.

С ув.

Сергей Трофимов

Сергей-В-Трофимов   23.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.