Чужое

Не проживай чужую жизнь.
Не лей в сердцах чужие слезы,
Не надевай одежд чужих,
Не воплощай чужие грезы.
Не пей из кубка чей-то яд,
Не подпускай чужую жалость.
И если вдруг враждебный взгляд -
Забудь, ведь он - такая малость.
И не люби людей чужих:
В душе у них всегда иное.

Вот только как найти своих
И стороной пройти чужое?

09.12.09


Рецензии