За окном осень...

За окном осень,
за окном дождь,
Ты все -равно смотришь,
Ты все-равно ждешь...
            Ждешь, когда будешь смотреть ему в глаза,
            Ждешь его улыбки, а по щеке течет слеза...
                Будете ли вы вместе?
                Будешь ли с ним вдвоем?
                Почему все  так сложно?...
                Может тебе нужен другой?    
                Не забудешь ты эту осень,
                Не забудешь его глаза.
                Может быть он когда-то спросит:
                "А вернуть все нельзя?.."


Рецензии