Селеста

Целуя гром небесный среди ночи…
Меня метя как пыль из под котла…
Встаю, билет беру к тебе, уже, до Сочи…
Прощая в дым последнего козла…
Четыре дня, как мы с тобою не  расстались…
Я даже помню наш последний поцелуй…
Ты мне тарелкой – это мы когда ругались…
А вот, теперь, сюда, ты  на меня подуй…
И ведь – прощу…  как ты и мне всегда прощаешь…
Впущу не спрося в этот тихий, с лаской, дом…
Одна ты у меня, и ты прекрасно знаешь…
Что буду целовать средь ночи этот гром.

2009.12.30


Рецензии