Праздничное

Тревожные чувства в щёлочи
Мокнут и разъедаются...
Близится запах ёлочный,
Но ничего не сбывается,

Дети ползут калечные,
Думают: "Всё отлично!"
Цифр перемена вечная
Становится неприличной,

Нет ощущенья праздника,
Кончится всё, пройдёт...
Каким же был раньше разным
Чёртов ваш новый Новый Год!

30.12.2009


Рецензии