Новогодний Ёрш

Привет, Дружище!
....................Наливай...
В стакан гранённый спирт!
Начнем мы праздинчек с него!
..................Вот это будет пир!
Пусть сноб лакает свой ликёр.
..............А барышня - шомпань!
Хоть ёрш желудки нам протёр,
..............Закуска та же дрянь..
Но мы то знаем суть вещей.
Не в изысках ведь суть!
На наших душах нет прыщей..
........Ну пей!...........
..............Не обессудь!


Рецензии