новый год2010

Когда заботы схлынули
я полностью вкусил.
Новогоднее настроение.
В себя впустил.

Мне так радостно и слёзы на глазах.
Зачот мне поставили и праздник,
Будто бы шептал мне наухо - я подожду,
Я добрый для тебя, Твои старания и муки,
Готов вознаградить и скуку победить.

Радость в душе от этого праздника,
Чувство добра, венец красоты.
Цифра десятка на 2к взобралась.
Моя маленькая мечта сегодня сбылась.


Рецензии