Юристы

Я думаю, на Новый Год
Мне стоит съездить на Мальдивы
И жить там месяц нерадиво,
Подальше от мирских невзгод!
Но только в том моя беда:
Путёвка стоит тысяч триста...
Как жаль, что я не "сын юриста"-
"Юристы" при деньгах всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.