С Новым годом всех людей я поздравляю!

С Новым годом всех людей я поздравляю!
Счастья и радости моим друзьям желаю.
Успеха всем пожелать хочу.
От всей души  оптимизм свой всем дарю.

Не унывайте никогда, если у вас болит душа.
Силу, волю у себя вы поищите.
Как ни трудно всем.
С оптимизмом вперёд, пожалуйста, идите.

С духом соберитесь люди милые мои.
Пожелаю вам чистой и большой любви.
Страсть, любовь чтобы появилась в вашем доме.
Наслаждайтесь и дайте своим чувствам волю.

Не рубите дорогие люди всё сплеча.
Не поступайте вы все сгоряча.
Всегда подумать нужно хорошо.
Когда будете принимать решение своё.

Компромисс всем необходим и конечно нужен.
Вам большую службу обязательно услужит.
Характер лёгкий, мягкий должен быть.
Вам на свете жить, творить и конечно всем любить.

Что есть в жизни самое святое?
Это дети и для нас это самое родное.
Пусть здоровенькие дети все растут.
Свой очаг домашний сберегут.

Помнить и любить свой отчий дом,
Где родились и живут  мать с твоим отцом.
Детские годы, где у каждого прошли.
С кем дружили и с детьми, с которыми росли.
Поздравления принимайте все мои.


Рецензии