Странности слабостей

Недавно, заболел такой скотиной!
Век вам подобной невидаль
Умеющей до грани топить льдину,
Из под которой мог я рассуждать

Ну если вдруг она нерядном
Я начинаю словно ревновать
Жалею знания и скрытость
Что оставляю с ней опять

Она прекрасна и умна
Пусть даже не точёна книгой
Один *** может понимать
Но оставаться словно гнидой


Рецензии