снег кружился...

Снег кружился полусонный
у твоих окон,
светом комнатным лимонным
был он освещён.
Звуки спрятались,зарылись
под ледовый пух.
Люди-тенм проходили,
не тревожа слух.
Словно фильм начала века
и тапёра нет.
В тишине смотрела ветка
на оконный свет.
Просто так за жёлтым тюлем-
профиль над столом.
Просто так полны июлем
мысли о былом.
Перевёрнута страница...
Брошен взгляд в окно ..
Просто так ,уже случиться
чуду не дано.

    1989г.


Рецензии