Одна!

Заметает все следы, и
Ускоряет бег,
Метель свирепая завоет.
Никто к дверям не подойдет
И на звонок мой не откроет..
В твоей квартире тишина
Часами счастья не измерит,
Я в этом городе одна,
Весна тебя мне не заменит!


Рецензии