Я - замшелый ретроград!

Ретро-вирус, вирус Ретро,
Подчиняясь зову крови,
Прилетел из дали дальней
Памятью на крыльях ветра,
Растворился в каждом слове
Радостью, до боли давней...

Но не враг иммунитету
(если речь идёт о милом,
пусть простом, но Добром прошлом)
То, что было раньше где-то!
«Современным» снобам пошлым –
Рот поганый – вымыть с мылом!

Зима 2006


Рецензии