С Новым Годом, дорогие стихиряне!

С Новым Годом,дорогие стихиряне!
Стихотерапевты грешных душ
Грустные,смешные,ироничные
И всегда немного влюблены
Вас всего 0,2%
Народонаселения страны!

Счастья вам непризнанные гении
А талантов точно здесь не счесть
И читать смешные ваши опусы
Мной здесь почитается за честь!

И который милый стихирянин
По ночам со мною говорит
В душу потихонечку заглянет
След оставит и за грусть простит))))

 Ваша Нинель


Рецензии
Очень оригинально!!! Вы - супер!

Анастасия Щербакова 3   12.10.2012 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!Приятно)))

Нинель Бен   12.10.2012 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.