Надежда

Как рано пришли холода,
Сердце стужей сковав и тоскою,
Словно в мире царит тишина..
Грусть свою нарекаю тобою.
И разлука с бедой наравне -
Километры измерю слезами!
Возвращайся скорее ко мне,
Мы ведь счастье придумали сами.


Рецензии