Самонадеянность?

Не влюблйся, -говорил,
только как так можно?
вот смотри,я все забыл!
(жаль ощущенье ложно).
Посуди, я не звоню,
я давно с другими,
лишь предательски ловлю
в толпе родное имя.
К челке милой прикоснуться
так же сильно тянет,
только знаю не вернуться -
все разбили сами.
У тебя, я знаю, тоже
жизнь течет рекою,
но на что она похожа,
если не со мною?


Рецензии