Благодарность..

Я знаю, что не любишь,
Но почему молчу?
Боюсь спугнуть удачу, и счсастья захочу...

Как призрак безконечность
И миллион преград,
Сегодня вновь услышу: "О Боже, как я рад!"

То, чего не было, что не случилось,
а значит и сердце вновь не разбилось..
Забыты все встречи, слова, ожиданья,
Все то позабуду о нас на прощанье.
Ничто не случилось, ничто не збылось,
Лишь сердце разбилось, "Спасибо" шепнешь...


Рецензии