ТЁЩЕ

ОДИНОКО  СКАТИЛАСЬ  СКУПАЯ СЛЕЗА
УСТАВШИЕ  РУКИ  ТЕРЗАЮТ  ПРОСТЫНКУ
ТУМАННАЯ  ДЫМКА  НАКРЫЛА  ГЛАЗА
МЕЖ  ВЕК  ЗАДРОЖАЛА  ЛОЖБИНКА


ХВОРЬ  ПОДКАТИЛА  НАХРАПОМ  К  ТЕБЕ
САХАР  ДАВЛЕНИЕ  ВСЁ  КАК ТО  СКОПОМ
ЛЕЖИТ  АППАРАТ  В  ТВОЕЙ  ЛЕВОЙ  РУКЕ
И  СТРЕЛКА  ДРОЖИТ  НЕНАРОКОМ


БОЛЬШУЮ  СЕМЬЮ  ТЫ  НЕСЛА  НА  ПЛЕЧАХ
ХОЗЯЙСТВО  УБОРКА  И  СТИРКА
И  ВСПОМНИТЬ  ЕСТЬ  ЧТО  О  ПРОЖИТЫХ  ГОДАХ
ПО  ЖИЗНИ  БОЛЬШАЯ  КОПИЛКА


Рецензии