Растерянно плесну вина

Растерянно плесну вина
и сяду у камина,
ты у меня была одна,
всегда со мной,незрима.

И я с тобою был всегда,
я это точно знаю,
но не стоит в реке вода,
я это понимаю.

Теперь у каждого семья,
(мы о другом мечтали)
и ты жена, но не моя...
забудем все? едва ли.

Благославенная пора!
Закаты в жарком мае
и твой смущенный взгляд с утра
я часто вспоминаю.
 


Рецензии