Мои ответы на анкету Игоря Бабушкина

Игорь Бабушкин разработал замечательную анкету http://www.stihi.ru/2009/12/30/300 для широких женских масс. Наверно, подыскивает себе достойную подругу. Я приняла участие в кастинге и предложила свою кандидатуру, добросовестно ответив на все вопросы.

Вначале идёт вопрос анкеты с вариантами ответов, под ним мой ответ.

Я приду к тебе :( Под вечер…В жаркий полдень…Ранним утром..)
                Ты в любое время суток равнозначно неуместен.

Буду в: (Смокинге…Халате…Джинсах и спортивной майке…)
                Вот дурацкие вопросы! Ты ж припёрся, чтоб раздеться.

Принесу с собою: (Розы…Запах ветра…Литр пива…)
                От тебя цветов дождешься! Вечно с пивом… или с водкой…

И сыграв тебе на : (Нервах…Пианино…Балалайке…)
                Да играй на чём угодно… всё равно, на нервах выйдет

Я скажу : (Пошли со мною….Я весь твой…А где же рыба ?)
                Ты опять пришёл за рыбой? А насчёт руки и сердца?

Ты же : (Почесав затылок…Сморщив носик…Топнув ножкой…)
                Это всё поочередно… а потом ещё и матом…

Мне ответишь : ( Милый Игорь…Вот придурок…Я к подруге…)
                Ах, как прав ты, милый Игорь. Ты придурок. Я к подруге.

Дашь мне : (Руку…Разный мусор…Грязной тряпкою по уху…)
                Если вынесешь ты мусор, тряпкой по уху не буду.

А затем : ( Обнимешь крепко…Двинешь в челюсть…В дверь укажешь…)
                В челюсть? гм… а ты мне сдачи..? Обниму на всякий случай…

И добавишь : ( На фиг нужно…Я заждалась…Так не честно…)
                Так не честно… я заждалась. А теперь уж на фиг нужно…

В общем, в частности и целом, сочинив анкету эту,

Знать хочу – каков твой выбор ??? Очень, Очень интересно…
                Я ответила подробно. Вдумчиво. С большой любовью…

Похоже, я не утверждена, не понимаю, правда, почему, но зато у остальных претенденток появился шанс.


Рецензии
формат-неформат

в этам гастиницэ я директыр)

http://onona.su/1889-otvety-na-anketu.html

пасип!)

Алиса Нескучная   13.07.2020 20:11     Заявить о нарушении
ага. в этой гостинице сплошь родные имена
пасип, Лисунь)

Светлана Львова Запон   18.07.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.